Bachelorarbeit, 2021
38 Seiten, Note: 2,0
1. Einleitung
2. Problemstellung und Ziel der Arbeit
3. Energiegehalt des Körpers
3.1 Nahrungsaufnahme
3.2 Essentielle Aminosäuren
3.3.Essentielle Fettsäuren
3.4 Essentielle Mineralstoffe
4. Das Verdauungssystem
4.1 Die Verdauung
4.2 Resorption
4.3 Sport und Ernährung
5. Fachdidaktischer Hintergrund
5.1 Digitales Lernen
5.2 Das SAMR-Modell
5.3 Digitale Medien als Lernerfolgskontrollen
5.4 Bewertung von digitalen Lernerfolgskontrollen
6. Bewertung und Diskussion
7. Fazit
8. Quellen
9. Anhang
QR-Code für den Zugriff auf die entwickelte Learning-App
Der GRIN Verlag hat sich seit 1998 auf die Veröffentlichung akademischer eBooks und Bücher spezialisiert. Der GRIN Verlag steht damit als erstes Unternehmen für User Generated Quality Content. Die Verlagsseiten GRIN.com, Hausarbeiten.de und Diplomarbeiten24 bieten für Hochschullehrer, Absolventen und Studenten die ideale Plattform, wissenschaftliche Texte wie Hausarbeiten, Referate, Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Diplomarbeiten, Dissertationen und wissenschaftliche Aufsätze einem breiten Publikum zu präsentieren.
Kostenfreie Veröffentlichung: Hausarbeit, Bachelorarbeit, Diplomarbeit, Dissertation, Masterarbeit, Interpretation oder Referat jetzt veröffentlichen!
Kommentare