Bachelorarbeit, 2020
39 Seiten, Note: 2,0
Die vorliegende Arbeit befasst sich mit der Frage, ob der Verzehr von Frühstück die kognitive Leistungsfähigkeit von Schülerinnen und Schülern verbessert. Sie untersucht die Bedeutung des Frühstücks als wichtigste Mahlzeit des Tages, die Trends im Frühstücksverhalten von Kindern und Jugendlichen sowie den Einfluss des Frühstücks auf die Konzentration und die geistige Leistungsfähigkeit.
Frühstück, kognitive Leistungsfähigkeit, Schülerinnen und Schüler, Frühstücksgewohnheiten, Ernährung, Gehirn, Studienergebnisse, Konzentration, Gedächtnis, Schulische Leistung, OptimiX, Glykämischer Index, Glykämische Last.
Der GRIN Verlag hat sich seit 1998 auf die Veröffentlichung akademischer eBooks und Bücher spezialisiert. Der GRIN Verlag steht damit als erstes Unternehmen für User Generated Quality Content. Die Verlagsseiten GRIN.com, Hausarbeiten.de und Diplomarbeiten24 bieten für Hochschullehrer, Absolventen und Studenten die ideale Plattform, wissenschaftliche Texte wie Hausarbeiten, Referate, Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Diplomarbeiten, Dissertationen und wissenschaftliche Aufsätze einem breiten Publikum zu präsentieren.
Kostenfreie Veröffentlichung: Hausarbeit, Bachelorarbeit, Diplomarbeit, Dissertation, Masterarbeit, Interpretation oder Referat jetzt veröffentlichen!
Kommentare