Bachelorarbeit, 2020
47 Seiten, Note: 1,3
1 Einleitung
2 Vegane Ernährung
2.1 Kurze Historie veganer Ernährungsweisen
2.2 Definition der veganen Ernährung und die verschiedenen Arten
2.2.1 Konsequente Veganer
2.2.2 Fruganer
2.2.3 Roh-Veganer
2.2.4 Pudding-Veganer
3 Wissenschaftliche Studienlage
4 Ernährungsphysiologische Erkenntnisse in Bezug auf Sport/Leistungssport
4.1 Kohlenhydrate und Proteine
4.2 Fette
4.3 Vitamine
4.4 Vitaminoide
4.5 Mineralstoffe
4.6 Sekundäreffekte
4.7 „Ernährungsteller“/DGE
5 Hinweise aus der Praxis/Erfahrungsberichte ausgewählter Leistungssportler
5.1 Brendan Brazier (Ausdauersport)
5.2 Patrick Baboumian (Kraftsport)
5.3 Novak Djokovic
5.4 ASV Dachau-Volleyball
5.5 Bewertung
6 Fazit
Anhang
Tabellen- und Abbildungsverzeichnis
Literaturverzeichnis
Der GRIN Verlag hat sich seit 1998 auf die Veröffentlichung akademischer eBooks und Bücher spezialisiert. Der GRIN Verlag steht damit als erstes Unternehmen für User Generated Quality Content. Die Verlagsseiten GRIN.com, Hausarbeiten.de und Diplomarbeiten24 bieten für Hochschullehrer, Absolventen und Studenten die ideale Plattform, wissenschaftliche Texte wie Hausarbeiten, Referate, Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Diplomarbeiten, Dissertationen und wissenschaftliche Aufsätze einem breiten Publikum zu präsentieren.
Kostenfreie Veröffentlichung: Hausarbeit, Bachelorarbeit, Diplomarbeit, Dissertation, Masterarbeit, Interpretation oder Referat jetzt veröffentlichen!
Kommentare