Bachelorarbeit, 2022
48 Seiten, Note: 1,9
1 Einleitung und Problemstellung
2 Zielsetzung
3 Gegenwärtiger Kenntnisstand
3.1 Ernährungssituation schwangerer Frauen in Deutschland
3.2 Physiologische Veränderungen bei Schwangeren
3.3 Empfehlung für die Gewichtszunahme in der Schwangerschaft
3.4 Allgemeiner Energie- und Nährstoffbedarf
3.5 Mögliche Supplementierung von Mikronährstoffen
3.6 Schwangerschaftskomplikationen mit Ursachen, Definition, Diagnose, Therapie, Symptomen
3.7 Pränatale Prägung
3.8 Mythen um die Schwangerschaft
3.9 Besondere Ernährungsformen in der Schwangerschaft
3.10 Überleitung zur Problemstellung
4 Methodik
4.1 Forschungsfrage
4.2 Literaturquellen
4.3 Datenerhebung
5 Ergebnisse
5.1 Darstellung der recherchierten Ergebnisse
6 Diskussion
6.1 Kritische Betrachtung
6.2 Ernährungsaufklärung Wichtigkeit
7 Zusammenfassung
8 Literaturverzeichnis
9 Tabellen-, Abkürzungsverzeichnis
9.1 Tabellenverzeichnis
9.2 Abkürzungsverzeichnis
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