Diplomarbeit, 2023
51 Seiten, Note: 4.8 (Schweiz)
Diese Diplomarbeit befasst sich mit der Gestaltung und Optimierung von Essenssituationen in schulergänzenden Betreuungen. Im Mittelpunkt steht die Förderung von bewusster und lustvoller Ernährung bei Schulkinder im Alter zwischen 4 und 12 Jahren durch aktive Partizipation und den Einsatz der Erlebnisküche.
Schlüsselwörter für diese Arbeit sind: kindgerechte Ernährung, Erlebnisküche, Partizipation, schulergänzende Betreuung, Esskultur, Selbstwirksamkeitserfahrung, Ernährungserziehung, sozialpädagogisches Handeln.
Der GRIN Verlag hat sich seit 1998 auf die Veröffentlichung akademischer eBooks und Bücher spezialisiert. Der GRIN Verlag steht damit als erstes Unternehmen für User Generated Quality Content. Die Verlagsseiten GRIN.com, Hausarbeiten.de und Diplomarbeiten24 bieten für Hochschullehrer, Absolventen und Studenten die ideale Plattform, wissenschaftliche Texte wie Hausarbeiten, Referate, Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Diplomarbeiten, Dissertationen und wissenschaftliche Aufsätze einem breiten Publikum zu präsentieren.
Kostenfreie Veröffentlichung: Hausarbeit, Bachelorarbeit, Diplomarbeit, Dissertation, Masterarbeit, Interpretation oder Referat jetzt veröffentlichen!
Kommentare