Masterarbeit, 2019
24 Seiten
This thesis aims to analyze the key components present in dried pomegranate peel powder. The study focuses on dehydrating pomegranate peel at different temperatures to investigate the impact on its functional properties, particularly its antioxidant activity.
Pomegranate peel, dehydration, functional components, antioxidant activity, phenolic compounds, flavonoids, anthocyanins, drying characteristics, drying rate, temperature effect, utilization of waste products.
Der GRIN Verlag hat sich seit 1998 auf die Veröffentlichung akademischer eBooks und Bücher spezialisiert. Der GRIN Verlag steht damit als erstes Unternehmen für User Generated Quality Content. Die Verlagsseiten GRIN.com, Hausarbeiten.de und Diplomarbeiten24 bieten für Hochschullehrer, Absolventen und Studenten die ideale Plattform, wissenschaftliche Texte wie Hausarbeiten, Referate, Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Diplomarbeiten, Dissertationen und wissenschaftliche Aufsätze einem breiten Publikum zu präsentieren.
Kostenfreie Veröffentlichung: Hausarbeit, Bachelorarbeit, Diplomarbeit, Dissertation, Masterarbeit, Interpretation oder Referat jetzt veröffentlichen!
Kommentare