Bachelorarbeit, 2010
92 Seiten, Note: 2,3
Diese Bachelorarbeit befasst sich mit dem Thema Markenpräferenzen im Lebensmittelbereich und analysiert Konzepte und Methoden zur Untersuchung des Markenwahlverhaltens von Verbrauchern. Das Ziel der Arbeit ist es, ein tiefergehendes Verständnis für die Bedeutung von Marken im Lebensmittelmarkt zu entwickeln und die verschiedenen Methoden zur Untersuchung von Markenpräferenzen und -wahlverhalten zu präsentieren.
Die Arbeit konzentriert sich auf die Themen Markenpräferenzen, Markenwahlverhalten, Lebensmittelmarkt, Konsumentenverhalten, empirische Forschung, Marktforschung, qualitative und quantitative Methoden, Datenerhebung, Datenanalyse, Markenidentität, Markenfunktionen, psychische Determinanten, Kaufentscheidungen und Markenloyalität.
Der GRIN Verlag hat sich seit 1998 auf die Veröffentlichung akademischer eBooks und Bücher spezialisiert. Der GRIN Verlag steht damit als erstes Unternehmen für User Generated Quality Content. Die Verlagsseiten GRIN.com, Hausarbeiten.de und Diplomarbeiten24 bieten für Hochschullehrer, Absolventen und Studenten die ideale Plattform, wissenschaftliche Texte wie Hausarbeiten, Referate, Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Diplomarbeiten, Dissertationen und wissenschaftliche Aufsätze einem breiten Publikum zu präsentieren.
Kostenfreie Veröffentlichung: Hausarbeit, Bachelorarbeit, Diplomarbeit, Dissertation, Masterarbeit, Interpretation oder Referat jetzt veröffentlichen!
Kommentare