Bachelorarbeit, 2010
81 Seiten, Note: 65%
Diese Arbeit befasst sich mit der Frage, warum deutsche Michelin-Sterne-Restaurants Bio-Lebensmittel anbieten. Ziel ist es, die Motivation und die Gründe für die Verwendung von Bio-Produkten in diesen Restaurants zu untersuchen.
Die Arbeit konzentriert sich auf die Themen Bio-Lebensmittel, Michelin-Sterne-Restaurants, Gastronomie, Konsumentenverhalten, Nachhaltigkeit, Qualität, Geschmack, Zertifizierung, deutscher Markt, Premium-Produkte, Forschung, Kundenorientierung.
Der GRIN Verlag hat sich seit 1998 auf die Veröffentlichung akademischer eBooks und Bücher spezialisiert. Der GRIN Verlag steht damit als erstes Unternehmen für User Generated Quality Content. Die Verlagsseiten GRIN.com, Hausarbeiten.de und Diplomarbeiten24 bieten für Hochschullehrer, Absolventen und Studenten die ideale Plattform, wissenschaftliche Texte wie Hausarbeiten, Referate, Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Diplomarbeiten, Dissertationen und wissenschaftliche Aufsätze einem breiten Publikum zu präsentieren.
Kostenfreie Veröffentlichung: Hausarbeit, Bachelorarbeit, Diplomarbeit, Dissertation, Masterarbeit, Interpretation oder Referat jetzt veröffentlichen!
Kommentare