Examensarbeit, 2000
66 Seiten, Note: sehr gut
Die vorliegende Arbeit untersucht die Ernährungsbedürfnisse älterer Menschen unter Berücksichtigung der ovolactovegetabilen Kost. Ziel ist es, anhand zweier Hauptmahlzeiten zu zeigen, dass eine ausgewogene und schmackhafte Ernährung im hohen Alter möglich ist.
Ovolactovegetabile Kost, ältere Menschen, Nährstoffbedarf, Hauptmahlzeiten, Ernährungsphysiologie, Menüplanung, Lebensmitteltechnologische Verfahren, Arbeitspläne, Nährwertanalyse.
Der GRIN Verlag hat sich seit 1998 auf die Veröffentlichung akademischer eBooks und Bücher spezialisiert. Der GRIN Verlag steht damit als erstes Unternehmen für User Generated Quality Content. Die Verlagsseiten GRIN.com, Hausarbeiten.de und Diplomarbeiten24 bieten für Hochschullehrer, Absolventen und Studenten die ideale Plattform, wissenschaftliche Texte wie Hausarbeiten, Referate, Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Diplomarbeiten, Dissertationen und wissenschaftliche Aufsätze einem breiten Publikum zu präsentieren.
Kostenfreie Veröffentlichung: Hausarbeit, Bachelorarbeit, Diplomarbeit, Dissertation, Masterarbeit, Interpretation oder Referat jetzt veröffentlichen!
Kommentare