Examensarbeit, 2007
34 Seiten, Note: 1,7
Diese Arbeit befasst sich mit der Planung, Durchführung und Auswertung einer Ernährungs-AG für Schüler der Unterstufe (5 und 6) und untersucht, ob diese Maßnahme eine Möglichkeit bietet, das Ernährungsverhalten der Schüler positiv zu beeinflussen. Die Arbeit fokussiert dabei auf die Lehrerfunktionen Unterrichten, Erziehen und Evaluieren.
Die Arbeit befasst sich mit den Themen Ernährungserziehung, Ernährungsverhalten von Kindern und Jugendlichen, Unterrichtskonzept, methodische Vielfalt, Evaluierung, Lehrerfunktionen (Unterrichten, Erziehen, Evaluieren), Ernährungs-AG und die Auswirkungen auf die Handlungskompetenz und Persönlichkeitsentwicklung der Schüler.
Der GRIN Verlag hat sich seit 1998 auf die Veröffentlichung akademischer eBooks und Bücher spezialisiert. Der GRIN Verlag steht damit als erstes Unternehmen für User Generated Quality Content. Die Verlagsseiten GRIN.com, Hausarbeiten.de und Diplomarbeiten24 bieten für Hochschullehrer, Absolventen und Studenten die ideale Plattform, wissenschaftliche Texte wie Hausarbeiten, Referate, Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Diplomarbeiten, Dissertationen und wissenschaftliche Aufsätze einem breiten Publikum zu präsentieren.
Kostenfreie Veröffentlichung: Hausarbeit, Bachelorarbeit, Diplomarbeit, Dissertation, Masterarbeit, Interpretation oder Referat jetzt veröffentlichen!
Kommentare