Bachelorarbeit, 2010
49 Seiten, Note: 1,0
1. Einleitung
2. Parmigiano Reggiano
2.1 Geschichte
2.2 Produktion
2.2.1 Das Produktionsgebiet
2.2.2 Die Milchherstellung
2.2.3 Die Herstellung von Parmigiano Reggiano
2.2.4 Die Rolle des Käsers
2.2.5 Reifung und Vermarktung
2.2.6 Typizität von Parmigiano Reggiano
2.3 Parmigiano Reggiano als geschützte Ursprungsbezeichnung
2.3.1 Begriffsdefinition „geschützte Ursprungsbezeichnung“
2.3.2 Gesetzlicher Schutz durch die EU
2.3.3 Das Consorzio
2.3.3 Konkurrenzprodukte
2.4 Auswirkungen auf das Produktionsgebiet
3. Modellcharakter des Parmigiano Reggiano Produktionssystems
3.1 Hat das Produktionssystem Modellcharakter?
3.2 Übertragbarkeit des Systemmodells
4. Fazit
Quellenverzeichnis
Bücher
Artikel
Internet
Abbildungen
Anhang
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