Diplomarbeit, 2011
59 Seiten, Note: sehr gut
Die vorliegende Diplomarbeit befasst sich mit der Anwendung des Food & Beverage Controllings in kleinen und kleinsten Betrieben. Ziel der Arbeit ist es, die Bedeutung und Relevanz von Controlling-Instrumenten in diesem Kontext aufzuzeigen und praktische Anwendungsmöglichkeiten zu erörtern.
Die Diplomarbeit beschäftigt sich mit zentralen Themen des Food & Beverage Controllings in Klein- und Kleinstbetrieben. Es werden Begriffe wie „Controlling“, „Food & Beverage“, „Gastgewerbe“, „Gastronomie“, „Hotellerie“, „Kostenstruktur“, „Rentabilität“, „Warenannahme“, „Lagerhaltung“, „Kassensysteme“, „Kennzahlen“ und „Management-Instrumente“ behandelt.
Der GRIN Verlag hat sich seit 1998 auf die Veröffentlichung akademischer eBooks und Bücher spezialisiert. Der GRIN Verlag steht damit als erstes Unternehmen für User Generated Quality Content. Die Verlagsseiten GRIN.com, Hausarbeiten.de und Diplomarbeiten24 bieten für Hochschullehrer, Absolventen und Studenten die ideale Plattform, wissenschaftliche Texte wie Hausarbeiten, Referate, Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Diplomarbeiten, Dissertationen und wissenschaftliche Aufsätze einem breiten Publikum zu präsentieren.
Kostenfreie Veröffentlichung: Hausarbeit, Bachelorarbeit, Diplomarbeit, Dissertation, Masterarbeit, Interpretation oder Referat jetzt veröffentlichen!
Kommentare