Bachelorarbeit, 2013
38 Seiten, Note: 1
1.) Einleitung
2.) Methodik und Literaturrecherche
3.) Ergebnisse
3.1.) Wirkungen von Omega-3-Fettsäuren
3.2.) Einfluss des Verhältnisses ω-6/ω-3 Fettsäuren
3.3.) Omega-3-Fettsäuren-Supplemente
3.4.) Fischkonsum und Demenz
3.5.) Einfluss der Leber in der DHA Synthese
4.) Diskussion
5.) Zusammenfassung
6.) Quellen
Abbildungsverzeichnis
Abb. 1. Abbauwege des Amyloid Precursor Proteins
Abb. 2. Meta-Analyse Omega-3 Fettsäuren Supplemente
Abb. 3. Meta-Analyse von prospektiven epidemiologischen Studien, welche den Zusammenhang von Fisch- oder DHA-Aufnahme und Demenzerkrankungen beobachteten
Abb. 4. DHA Synthese der Leber
Abb. 5. Einfluss der Leber auf den DHA Spiegel des Gehirns
Der GRIN Verlag hat sich seit 1998 auf die Veröffentlichung akademischer eBooks und Bücher spezialisiert. Der GRIN Verlag steht damit als erstes Unternehmen für User Generated Quality Content. Die Verlagsseiten GRIN.com, Hausarbeiten.de und Diplomarbeiten24 bieten für Hochschullehrer, Absolventen und Studenten die ideale Plattform, wissenschaftliche Texte wie Hausarbeiten, Referate, Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Diplomarbeiten, Dissertationen und wissenschaftliche Aufsätze einem breiten Publikum zu präsentieren.
Kostenfreie Veröffentlichung: Hausarbeit, Bachelorarbeit, Diplomarbeit, Dissertation, Masterarbeit, Interpretation oder Referat jetzt veröffentlichen!
Kommentare