Diplomarbeit, 2013
44 Seiten
Dieses Dokument beleuchtet das Food & Beverage Controlling als Instrument zur Optimierung der Betriebswirtschaftlichkeit von Hotels. Es zeigt auf, wie durch gezielte Kontrolle und Steuerung der Food & Beverage Prozesse die Rentabilität gesteigert werden kann.
Food & Beverage Controlling, Hotelbetriebswirtschaft, Rentabilitätssteigerung, Kostenoptimierung, Effizienzsteigerung, Kennzahlen, Analysemethoden, Einkauf, Lagerhaltung, Warenausgabe, Inventuren, Buchhaltung, Kalkulation, Preisfestlegung, Sales Mix Analyse, Daily Food Cost Controlling.
Der GRIN Verlag hat sich seit 1998 auf die Veröffentlichung akademischer eBooks und Bücher spezialisiert. Der GRIN Verlag steht damit als erstes Unternehmen für User Generated Quality Content. Die Verlagsseiten GRIN.com, Hausarbeiten.de und Diplomarbeiten24 bieten für Hochschullehrer, Absolventen und Studenten die ideale Plattform, wissenschaftliche Texte wie Hausarbeiten, Referate, Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Diplomarbeiten, Dissertationen und wissenschaftliche Aufsätze einem breiten Publikum zu präsentieren.
Kostenfreie Veröffentlichung: Hausarbeit, Bachelorarbeit, Diplomarbeit, Dissertation, Masterarbeit, Interpretation oder Referat jetzt veröffentlichen!
Kommentare