Bachelorarbeit, 2014
46 Seiten, Note: 1,7
Abbildungsverzeichnis
Abkürzungsverzeichnis
Verzeichnis der Anhänge
1. Einleitung
2. Definitionen und Begriffsabgrenzung
2.1 Definition Ingredient Branding
2.2 Begriffsabgrenzungen
3. Ingredient Branding im Rahmen des mehrstufigen Marketings
3.1 Einordnung von Ingredient Branding
3.2 Handlungsrahmen der mehrstufigen Markenpolitik
4. Ingredient Branding aus individueller Sichtweise der Parteien
4.1 Perspektive des Ingredientherstellers
4.1.1 Chancen des Ingredientherstellers
4.1.2 Risiken des Ingredientherstellers
4.2 Perspektive des Endproduktherstellers
4.2.1 Chancen des Endproduktherstellers
4.2.2 Risiken des Endproduktherstellers
4.3 Perspektive des Endkunden
5. Erfolgsfaktoren für den Aufbau einer Ingredient Brand
5.1 Empfehlungen für die Markenführung
5.2 Voraussetzungen für ein erfolgreiches Ingredient Branding
5.3 Implementierung einer Ingredient Brand
6. Fazit
Literaturverzeichnis
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