Bachelorarbeit, 2013
59 Seiten, Note: 1,5
II Abkürzungsverzeichnis
III Abbildungsverzeichnis
1 Einleitung
1.1 Zielsetzung
1.2 Aufbau der Arbeit
2 Werbung
2.1 Definition Werbung
2.2 Wahrnehmung von Werbung
2.2.1 Definition Wahrnehmung
2.2.2 Wahrnehmungsprozesse und ihre Besonderheiten
2.2.3 Grundmodell der Kommunikation
2.2.4 Spiegelneuronen
3 Codes
3.1 Definition Code
3.2 Verknüpfung zwischen Motiven und Produkten
3.3 Die vier Arten von Codes
3.3.1 Sprache
3.3.2 Geschichten
3.3.3 Symbole
3.3.4 Sensorische Codes
3.4 Bedeutung von Codes für das Marketing
3.4.1 Bedeutung von Codes allgemein
3.4.2 Brand Code Management
4 Geschmacks- und Geruchssinn
4.1 Geschmackssinn
4.2 Geruchssinn
5 Geschmacks- und Geruchserlebnisse in der Werbung
5.1 Codierung von Geschmacks- und Geruchserlebnissen
5.1.1 Nahrungsmittel
5.1.2 Getränke
5.2 Geschmacks- und Geruchserlebnisse in der Werbung
6 Schlussbetrachtungen
IV Literaturverzeichnis
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