Diplomarbeit, 2016
45 Seiten, Note: 1
0 Vorwort
1 Einleitung
2 Ernährungsgrundlagen
2.1 Vollwertige Ernährung in der Schwangerschaft
2.2 Ernährungsgrundlagen für stillende Mütter
2.3 Zusammenfassung
3 MuttermilchernÄhrung beim SÄugling
3.1 Zusammensetzung der Muttermilch
3.2 Grundlagen über das Stillen
3.3 Das erste Stillen
3.4 Argumente für das Stillen
3.5 Notwendige Nahrungsergänzung
3.6 Zusammenfassung
4 Muttermilchersatznahrung
4.1 Indikationen für eine Zufütterung
4.2 Arten der Zufütterung
4.3 Grundlagen der Muttermilchersatznahrung
4.4 Unterschiedliche Muttermilchersatznahrungen
4.5 Spezialnahrungen
4.6 Zusammenfassung
5 Beikost
5.1 Beikosteinführung
5.1.1 Stufenweiser Ernährungsaufbau
5.1.2 Breizubereitung
5.1.3 Beikost als Fertignahrung
5.1.4 Gewürze, Salz und Zucker als Geschmacksverstärker
5.1.5 Anreicherung der Breie
5.2 Nahrungsmittel rund um das erste Lebensjahr
5.3 Allergieprävention
5.4 Nahrungsgabe der Beikost
5.5 Zusammenfassung
6 Familienkost
6.1 Adaption an das Familienessen
6.2 Ernährungspyramide
6.3 Zusammenfassung
7 Zusammenfassende Darstellung
8 Literaturverzeichnis
Der GRIN Verlag hat sich seit 1998 auf die Veröffentlichung akademischer eBooks und Bücher spezialisiert. Der GRIN Verlag steht damit als erstes Unternehmen für User Generated Quality Content. Die Verlagsseiten GRIN.com, Hausarbeiten.de und Diplomarbeiten24 bieten für Hochschullehrer, Absolventen und Studenten die ideale Plattform, wissenschaftliche Texte wie Hausarbeiten, Referate, Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Diplomarbeiten, Dissertationen und wissenschaftliche Aufsätze einem breiten Publikum zu präsentieren.
Kostenfreie Veröffentlichung: Hausarbeit, Bachelorarbeit, Diplomarbeit, Dissertation, Masterarbeit, Interpretation oder Referat jetzt veröffentlichen!
Kommentare