Masterarbeit, 2015
163 Seiten, Note: 1,0
Die Masterarbeit befasst sich mit der Bedeutung von Fleisch in der Gesellschaft und untersucht die Akzeptanz von Lupinenprodukten als Fleischersatz. Im Fokus stehen die Auswirkungen des Fleischkonsums auf die Umwelt, die Gesundheit und das Tierwohl sowie die Möglichkeiten, den Konsum von Fleisch zu reduzieren. Die Arbeit vergleicht die Akzeptanz von Lupinenprodukten in ländlichen und urbanen Regionen.
Kapitel 1 führt in die Thematik der Masterarbeit ein und stellt die Zielsetzung und die Forschungsfragen dar. Kapitel 2 bietet einen umfassenden Überblick über die Tierhaltung und den Fleischkonsum, wobei die historische Entwicklung, die aktuelle Situation sowie die ökologischen, ethischen und gesundheitlichen Aspekte beleuchtet werden.
Fleischkonsum, Tierhaltung, Lupinenprodukte, Fleischersatz, Nachhaltigkeit, Umwelt, Gesundheit, Akzeptanz, ländlicher Raum, urbaner Raum, Ernährung.
Der GRIN Verlag hat sich seit 1998 auf die Veröffentlichung akademischer eBooks und Bücher spezialisiert. Der GRIN Verlag steht damit als erstes Unternehmen für User Generated Quality Content. Die Verlagsseiten GRIN.com, Hausarbeiten.de und Diplomarbeiten24 bieten für Hochschullehrer, Absolventen und Studenten die ideale Plattform, wissenschaftliche Texte wie Hausarbeiten, Referate, Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Diplomarbeiten, Dissertationen und wissenschaftliche Aufsätze einem breiten Publikum zu präsentieren.
Kostenfreie Veröffentlichung: Hausarbeit, Bachelorarbeit, Diplomarbeit, Dissertation, Masterarbeit, Interpretation oder Referat jetzt veröffentlichen!
Kommentare