Diplomarbeit, 2018
37 Seiten, Note: 1,7
Abkurzungsverzeichnis
Abbildungsverzeichnis
1. Einleitung
1.1 Gastronomische Relevanz
1.2 Methodik
2. Definitionen und Begriffserklarung
2.1 Qualitat
2.2 Management
2.3 Qualitatsmanagement
2.4 Qualitatsmanagementsysteme
3. Qualitatsmanagementsystem ISO 9000 ff.
3.1 DIN EN ISO 9001
3.1.1 Historische Entwicklung
3.1.2 Struktur zur Erreichung betriebsinterner Ziele
3.1.3 Zertifizierung des Unternehmens
3.2 DIN EN ISO 9001:2015
3.2.1 Prozessorientierung
3.2.2 Risikoorientierung
4. Erfolgskritische Betrachtung
4.1 Vor- und Nachteile des MaBnahmenkatalogs
4.2 Auswirkungen auf die gastronomische Leistungserstellung
4.3 Losungsansatz zur effizienteren Verwendung der Norm
5. Schlussfolgerung
Literaturverzeichnis
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