Bachelorarbeit, 2019
42 Seiten, Note: 2,3
TABELLENVERZEICHNIS
ABKÜRZUNGSVERZEICHNIS
VORWORT
1. Einleitung
2. Forschungsstand
3. Theoretischer Hintergrund
3.1 Entwicklungsgeschichte des Menschen und seiner Nahrung
3.2 Vegetarismus und Veganismus 9
3.2.1 Begriffsdefinition
3.2.2 Formen vegetarischer Ernährung
3.3 Krafttraining und Gesundheitssport 10
3.3.1 Krafttraining
3.3.2 Fitness- und Gesundheitssport
3.3.3 Ernährung im Zusammenhang mit dem Kraftsport
4. Forschungsfragen und Hypothesen
5. Methodik
6. Analyse
6.1 Kritische Nährstoffe veganer Ernährung in Bezug auf das Krafttrainin
6.2 Makronährstoffe
6.2.1 Proteine
6.2.2 Fette
6.3 Vitamine
6.3.1 Cobalamin (Vitamin B12)
6.3.2 Riboflavin (Vitamin B2)
6.3.3 Vitamin D
6.4 Mineralstoffe
6.4.1 Kalzium
6.4.2 Eisen
6.4.3 Jod
6.4.4 Zink
6.4.5 Selen
7. Ergebnisse
8. Diskussion
9. Fazit
Literaturverzeichnis
Der GRIN Verlag hat sich seit 1998 auf die Veröffentlichung akademischer eBooks und Bücher spezialisiert. Der GRIN Verlag steht damit als erstes Unternehmen für User Generated Quality Content. Die Verlagsseiten GRIN.com, Hausarbeiten.de und Diplomarbeiten24 bieten für Hochschullehrer, Absolventen und Studenten die ideale Plattform, wissenschaftliche Texte wie Hausarbeiten, Referate, Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Diplomarbeiten, Dissertationen und wissenschaftliche Aufsätze einem breiten Publikum zu präsentieren.
Kostenfreie Veröffentlichung: Hausarbeit, Bachelorarbeit, Diplomarbeit, Dissertation, Masterarbeit, Interpretation oder Referat jetzt veröffentlichen!
Kommentare