Hausarbeit, 2020
20 Seiten
Abkürzungsverzeichnis
1 Einleitung
2 Bedeutung einer gesunden Ern ä hrung im Kindergarten
2.1 Ist – Zustand
2.2 Ernährungsverhalten und Ernährungsverhältnisse im Kindergarten
2.3 Forderung Qualitätsstandard in der Kindergartenverpflegung
2.3.1 Möglichkeiten und Grenzen bei der Umsetzung des Standards
3 Umsetzung einer gesunden Ern ä hrung – Kindergarten als Bildungsort
3.1 Ernährungsbildung und Ernährungserziehung in den Kindergärten
3.1.1 Vorbilder
3.1.2 Pädagogische Arbeit
3.1.3 Nachhaltige Ernährung
4 Gestaltung – Interaktion mit Eltern und Kindern im Alltag
4.1 Ernährungspädagogische Aktionen und Projekte im Kindergarten
4.2 Gestaltung der Umgebung
4.3 Elternarbeit
5 Fazit
Literatur und Quellenverzeichnis
Der GRIN Verlag hat sich seit 1998 auf die Veröffentlichung akademischer eBooks und Bücher spezialisiert. Der GRIN Verlag steht damit als erstes Unternehmen für User Generated Quality Content. Die Verlagsseiten GRIN.com, Hausarbeiten.de und Diplomarbeiten24 bieten für Hochschullehrer, Absolventen und Studenten die ideale Plattform, wissenschaftliche Texte wie Hausarbeiten, Referate, Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Diplomarbeiten, Dissertationen und wissenschaftliche Aufsätze einem breiten Publikum zu präsentieren.
Kostenfreie Veröffentlichung: Hausarbeit, Bachelorarbeit, Diplomarbeit, Dissertation, Masterarbeit, Interpretation oder Referat jetzt veröffentlichen!
Kommentare