Masterarbeit, 2020
98 Seiten, Note: Sehr Gut
Die Masterthesis von Jürgen Schmücking befasst sich mit der kulturgeschichtlichen Entwicklung der Nutztierschlachtung und analysiert die unterschiedlichen Methoden der Tötung von Nutztieren. Dabei werden traditionelle und moderne Praktiken im Kontext gesellschaftlicher, technologischer und ethischer Veränderungen beleuchtet.
Die Masterarbeit beleuchtet die Kulturgeschichte der Nutztierschlachtung und analysiert verschiedene Schlachtungsmethoden im Kontext von gesellschaftlichen, technologischen und ethischen Entwicklungen. Die Arbeit verwendet Schlüsselbegriffe wie "Nutztierschlachtung", "Metzgerhandwerk", "Industrialisierung", "Betäubung", "Halāl-Urteil", "Weideschlachtung", "Mobile Schlachteinrichtungen" und "Tierschutz".
Der GRIN Verlag hat sich seit 1998 auf die Veröffentlichung akademischer eBooks und Bücher spezialisiert. Der GRIN Verlag steht damit als erstes Unternehmen für User Generated Quality Content. Die Verlagsseiten GRIN.com, Hausarbeiten.de und Diplomarbeiten24 bieten für Hochschullehrer, Absolventen und Studenten die ideale Plattform, wissenschaftliche Texte wie Hausarbeiten, Referate, Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Diplomarbeiten, Dissertationen und wissenschaftliche Aufsätze einem breiten Publikum zu präsentieren.
Kostenfreie Veröffentlichung: Hausarbeit, Bachelorarbeit, Diplomarbeit, Dissertation, Masterarbeit, Interpretation oder Referat jetzt veröffentlichen!
Kommentare