Bachelorarbeit, 2016
130 Seiten, Note: 5.6
Die vorliegende Bachelorarbeit befasst sich mit Produkt- und Prozessinnovationen im Kontext des Espressokochers und deren Einfluss auf den Erfolg eines möglichen Relaunchs. Ziel ist es, Erfolgskriterien für einen erfolgreichen Relaunch des Es�pressokochers unter Berücksichtigung heutiger Trends zu identifizieren.
Die vorliegende Arbeit befasst sich mit den Themen Produkt- und Prozessinnova�tion, Produktdesign, Akzeptanz, Kaffeequalität, Zukunfts- und Trendforschung, sowie dem Espressokocher. Die Arbeit analysiert die Akzeptanz von neuen Pro�duktideen im Kontext des Espressokochers und untersucht die Relevanz von Ein�flussfaktoren wie Design, Aufwand, Kosten und Erfahrung.
Der GRIN Verlag hat sich seit 1998 auf die Veröffentlichung akademischer eBooks und Bücher spezialisiert. Der GRIN Verlag steht damit als erstes Unternehmen für User Generated Quality Content. Die Verlagsseiten GRIN.com, Hausarbeiten.de und Diplomarbeiten24 bieten für Hochschullehrer, Absolventen und Studenten die ideale Plattform, wissenschaftliche Texte wie Hausarbeiten, Referate, Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Diplomarbeiten, Dissertationen und wissenschaftliche Aufsätze einem breiten Publikum zu präsentieren.
Kostenfreie Veröffentlichung: Hausarbeit, Bachelorarbeit, Diplomarbeit, Dissertation, Masterarbeit, Interpretation oder Referat jetzt veröffentlichen!
Kommentare